Смс поздравления и статусы Смешные истории прикольные статьи Среда, 25.12.2024
Ностальгия смс поздравление на Новый год и с Новым годом 31 декабря, sms на день рождения, 14 февраля, 8 марта, 23 февраля, смс приколы, бесплатно, любовные стихи, прикольные смс, смс поздравления, смс про любовь, смс валентинки стишки

Смс поздравления с днём рождения


Смс поздравления и статусы » Смешные истории прикольные статьи » Юмор, приколы и шутки » Ностальгия

Ностальгия

1. 1 копейка это коробок спичек. А коробок спичек это как минимум костерчик. Причем если есть два коробка и один не жалко, то в одном можно устроить джинна, то есть весь сжечь сразу. Найденные копейки не выбрасывались. Потому что спички - это действительно игрушка.

2. Пустой коробок спичек это ловушка для пожарников, короедов и муравьев. А если найти стеклышко, можно аккуратно смотреть, ка кони там бегают, шуршат. Иногда удавалось поймать жука побольше.

3. Лупа - это практически мечта любого мальчишки. Можно жарить букашек, выжигать что-нибудь неважно где, рассматривать разные вещи и играть в Шерлока Холмса.

4. Лет в 7 я уже ходил за хлебом, одно время у нас пытались сделать что-то вроде супермаркета, чтоб брали хлеб сами с прилавка, а потом оплачивали. Но из-за постоянного воровства сделали как было. Карточки были уже позже, причем я расплывчато помню как мы продавали карточки на алкоголь и на табак с бабушкой на рынке. Там вроде ходили люди которые скупали, ну мы и продали. Нам то зачем. Еще бабушка сдавала макулатуру, чтобы сделать чейндж на книжки. Книжки поэтому у многих лежали одни и те же. "Легенды Древней Греции и Рима", Беляев, Майн Рид, А. Дюма, Булгаков. Одной "Анжелики", по-моему, у бабушки было штуки три.

5. Хлеб тогда стоил 18 копеек черный и 20 копеек белый. Черный до сих пор называю буханка, а белый - батон. А еще если походить по улице поискать мелочь, то можно легко найти копеек 10, а это уже брикет мороженого. А 20 - это уже пломбир.

6. Газировка. Автоматы с газировкой стояли в трех местах в городе, с гранеными стаканами, стаканы были грязные, поэтому иногда сначала стакан споласкивали, а потом пили. В продаже уже тогда появились раскладные стаканы, которые моя мама часто с собой брала в дорогу.

7. Граненый стакан - это одна из вещей, которые сохранились у нас на старой квартире в количестве двух штук. Они незаменимы, когда нужно сделать, допустим, какой-то раствор или быстро что-то отсыпать или отлить в количестве больше 200мл.

8. В октябрята нас принимали всех в третьем классе, только я не попал, поскольку болел тогда зимой. Потом через пару лет, я стал уже догадываться что это всё фуфло и сознательно не пошел в пионеры. К тому же это стоило 3 или 5 рублей, надо было их отдать за поездку в Москву, к мавзолею, в автобусе, ради того чтоб на труп посмотреть. Учителя тогда удивились этому поступку, поскольку я автоматом стал принадлежать к группе хулиганов нашего класса в их глазах.

9. После школы мы во что-нибудь играли, летом в футбол или пионербол, зимой могли просто кидаться снежками или искали каток, часто ходили на две горки, чтоб покататься на санках, просто картонке или еще чем-то.

10. Фраза "А Лёша сегодня выйдет?" или крики под окном "Лёшка, выходи гулять!" это норма. Сейчас детки по домофону так зовут, а раньше мама выглядывала и кричала "Лёша уроки делает" или "Лёша болеет", самое ужасное наказание, конечно, когда сидишь провинившийся дома, тебя зовут, а ты наказан.

11. Дружба с девочками была чем-то совсем обычным. Как-то лет в 9 я искупался в бассейне, пока мы гуляли с подружкой. Мы гуляли по краешку бассейна вдвоем, потом бульк и я в воде. Сушился потом в кустах, а она помогала. Правда, лет после 12 начался тот самый период, когда становится уже любопытно и начались косички.

12. Пионерлагеря тогда еще были именно пионерскими. Помню, последнюю поездку, в 7 утра подъем, потом линейка, я ненавидел эту линейку. А девочка, которая мне нравилась, была самой активной пионеркой, и это часто раздражало. С её младшим братом мы тогда играли в настольный теннис всю смену, в итоге по партиям я продул и взял только второе место по двум отрядам.

13. Тем же летом я узнал, что можно посадить детей в кинотеатре перед видеомагнитофоном. Нам показывали Кобру и какие-то фильмы с Брюсом Ли. Мы были счастливы.

14. Этим же летом вроде я попал на дискотеку первую, играла всякая шняга типа Шатунова, но мне вообще все это в диковинку было видеть.
15. Электронные игры вроде "Ну погоди" до этого мне уже в цепкие ручки попадались, но "Весёлый футболист" я увидел первый раз в руках как раз москвичей, которые у нас отдыхали в лагерях отдыха. И там же получил свой первый ник-нейм, меня прозвали Винни-Пух, подружку Пятачок, а пионервожатую Кролик. Хотя Пятачок была выше на голову и покрупнее, так просто получилось.
Еще в лагерях ночью мы рассказывали друг другу страшные истории, иногда это были пересказы америкосовских фильмов, например, про цветок-людоед. Вот это было действительно страшно, куда страшнее чем фильм.
Когда умер Виктор Цой мы узнали тоже в лагере, эта новость пролетела вечером в этот же день, никто не объявлял, все друг другу шептали и не верилось. Не знаю, в каком возрасте я начал его слушать, за всю жизнь у меня на стене не было три постера, первый я повесил еще в детстве, в школе, вырезанный из МК портрет Цоя с микрофоном. Потом уже появился Кобейн, потом Эдриан Пол.
Попрыгунчик, или как он там называется. По-моему, лет в 12 или 13, тоже летом уже в оздоровительном лагере увидел как парни прыгают на странной штуке. К концу смены я всех задолбал, я прыгал от обеда и до ужина. Не знаю, зачем мне достались от папы непропорционально сильные ноги, но попрыгунчик я бы и сейчас помучал.
В лагере меня научили красиво нырять в бассейн, не бояться лягушек, тырить с огородов лук и чеснок. Вечером зайдет вожатый, а дышать реально нечем в палате, потому что после ужина взяли хлеб и с чесноком поели на ночь заначки. Ну, хватит про лагерь.

16. Приставки для телевизора и персональные компьютеры появились в конце 80-ых, папа однокласснику привез такой компьютер, игры грузились с магнитофона и мы иногда весь вечер сидели балдели, играли. Через пару лет я выпросил у бабушки Денди и был бесконечно счастлив. Потом на рынке появилась Сега, картриджи можно было менять, иногда даже поиграть прям на рынке.
17. Жевачки не помню когда были, но истерия со вкладышами была, играли на подоконниках школы каждую перемену, ладонями били. Причем крайне увлекательно было, у всех были коллекции, там были красивые иностранные машины. Даже иногда на улицах города занимались тем что сидели на лавочке и считали иномарки, просто разглядывали их. Правда, по-настоящему я так и не научился до сих пор отличать нашу шестерку от семерки, но на красивые вещи всегда любил смотреть.

18. Жевачки с наклейками появились чуть позже и стали просто бичом всех мам. До сих пор у многих людей дома обклеен или шкаф, или холодильник, или дверь в туалете. Потом еще появились с неприличными картинками, тоже еще то зрелище. У меня на старой квартире лежит альбом с наклеенными стикерами совершенно разных жевачек.
19. Одно время стикеры продавались просто отдельно, и альбомы под них, тогда появился Мортал Комбат на Сегу и вышел такой же фильм, Соня, СабЗиро, Кано, вместо марок мы собирали эти карточки, клеили в альбом и хвастались.

20. Микрокалькуляторы. Когда они появились, стоили безумно дорого, были большие, некоторые от сети, дорогие, и были целые фанаты этого дела. Мне просто отчетливо запомнились именно жуткие цены на это дело.

21. Школа. Школа была рядом, после 4-го урока была первая большая перемена, после 5-го еще одна. На первой ели младшие, на второй старшие. Поскольку кормить вечно пытались ужаснейшими котлетами, жуткой кашей и всем прочим, поэтому все коллективно все это игнорировали и строго ели только булки и чай/компот. Библиотека при школе занимала один кабинет, поэтому я тогда записался во взрослую и гордо туда ходил. Перечитал всю фантастику, практически вообще всю детскую литературу, сказки и прочее. Не знаю, как это поместилось в моей голове, по сути у меня внутри в голове прячется не знаю даже сколько сотен книг, боюсь считать.

22. Еще про школу. У нас была школа победившего радикального феминизма. Отличник был один на четыре класса, девочки были все хорошистки как минимум. Ну это не самые приятные воспоминания, я уже как-то рассказывал про свою борьбу за право мыслить иначе. Впрочем, зато у нас так и не было секса до последнего класса. Где-то тогда начались небольшие пьянки с выездов на дачу, где некоторые узнали друг друга слишком близко. Но по школе парочками не ходили. Через год или два после нашего выпуска секс в школу таки пришел официально, парочки, то, сё. :)

23. Нецензурные слова. Лет в восемь я лежал в больнице с температурой. Решили узнать, почему у меня целый год 37,2, а я себя отлично чувствую. Не узнали. Зато я узнало слово "пидорас", именно так я его запомнил. Пидорасы были все, все дяди врачи, все старшие мальчики, которые меня ему научили. Потом дяди врачи совсем обиделись и попросили сестру объяснить мне что не надо так называть дяденек. Это плохое слово, но что оно на самом деле значит, я уже узнал по телевизору.

24. Телевизор. Это было у всех. Когда в пятницу приходила программа в ней ручкой отмечались все интересные фильмы и мультики, в остальное время он и не включался.
25. Яблоки и груши росли у нас во дворе всегда, и в августе мы постоянно залезали втроем-вчетвером, ели зеленые яблоки и болтали. За все детство я всего один раз упал с яблони да и то удачно. Но в нашем и соседних дворах нет яблони или груши, на которых бы я не был. Игра в прятки это вообще провокация - я могу залезть куда угодно. С тех меня иногда мучает вопрос что такое "пара-выра за себя". Кстати, этот год достаточно яблочный, думаю, наведаться скоро пора. У меня даже специальный ножик есть, быстро вырезать внутренности из яблока и можно компот варить.
Бабушка иногда просила меня натрясти яблок и сама вечерам их резала, а потом сушила. И когда наступала зима, она по пакетику мне притаскивала и я делал уроки, питаясь именно её сушеными яблоками. Эти сухофрукты, которые лежали и лежат в магазинах, я воспринимаю как какое-то недоразумение. :)

26. Первые магнитофоны были катушечные, но у нас уже был кассетный и популярная музыка именно по вкусу моей мамы. А еще был проигрыватель для дисков, пластинк которые, и я очень любил слушать Битлов и Би-Джиз. Почему-то мне вторые больше нравились. И вообще сам проигрыватель пластинок, который был в виде чемодана голубого цвета, меня завораживал. Он был трехскоростной и над пластинками можно было глумиться, уменьшая обороты на быстрых и наоборот.
А в магнитофоне часто играла Абба, Кузьмин, Лоза, Мираж и всё такое прочее. Хотя вот Лоза и Кузьмин мне до сих пор нравятся, ничего не могу с собой поделать. Первые кассеты появились в продаже на Царицынском радио-рынке, тогда еще черно-белые распечатки, помню, тогда купили на кассете первый чтоль альбом Дюны, очень понравилось. :)

27. Про искусство фотографии я так особо ничего и не узнал, поскольку мама любила фотографироваться, а я нет, и как-то вообще не лежала душа к проявке и пленке, но многие увлекались, занятное дело было. Хотя вот некоторым бесцельным вещам я научился, например, выжигать по дереву, чем не хобби. правда, выжег я всего две картинки и обе потерялись. Но точно помню что на второй был ежик, не соник-анаболик, а обычный довольный ёж. Поскольку я не знал, как ежи воняют (а быстро потом узнал), ежи были отличными замечательными животными.

28. Хобби. Помимо вкладышей и наклеек были значки, марки, монетки. Мне как-то ничего так и не понравилось, на марки не было денег, вот значки иногда попадались забавные. Однажды нашел где-то во дворе орден победы, у бабушки была коллекция старинных монет, но не особо ценная, сейчас она у меня дома, в специальном журнале, хранится для потомков.
Потом появились комиксы, собирать их никто не стал, как в Штатах, просто все вместе смотрели и особо не нравилось. Также видеомагнитофоны стали постепенно завоевывать страну, появились первые ужасы, порнуха и по телевизору стали показывать Санту-Барбару. Которая шла, и шла, и шла. Просто Мария была слишком тупой, мне всегда нравилась музыка из сериала "Моя вторая мама", но все эти идиотские сюжеты меня раздражали, но слушать пригодилось. Практически большую часть времени я именно слушал телевизор, а не смотрел.

29. Карточные игры. В начальных классах, пока я болел, мама оставила со мной бабушку, которая взяла и научила меня играть в "девятку" и "пьяницу". Получив офигенных люлей от мамы вечером, после работы, бабушка больше играла со мной в карты. Зато я играю в карты до сих пор, научился играть в дурака, в козла, в бур-козла, в преферанс, в блэк-джек и очко, ну а сейчас часто по интернету или на ПСП играю в Техасский покер. А в то время я научил играть в покер весь двор, дабы мне было не скучно. Сначала играли колодой в 36, потом появились колоды с голыми девушками уже по 54 карты, с джокерами. Карты эти нравились всем парням. :)

30. Мультфильмы описывать можно бесконечно. Все без исключения видели весь "Ну погоди", знали наизусть "Чебурашку" и "Винни Пуха", любой школьник мог пересказать сюжеты сказок Перо, Андерсена и в лицах даже сыграть "Золушку". Шедевральные "Падал прошлогодний снег" и про волка "Щас спою", а также про Масленицу. Даже были полнометражные, вроде "Острова сокровищ", но мне он тогда не нравился, сейчас лучше понимаю.

31. Бидон. Бидон это такая кастрюля с ручкой и крышкой. Вот мне тут подсказали в Москве часто бочки с квасом стояли, я их почти не помню, помню лишь бочки с молоком. И бабушкино еще варенье, конечно, "не выбрасывайте банки". Куда уж их тут выбросишь, банки у нас хранились в подвале, и пустые и с вареньями/соленьями. До сих пор немного помню как закрыть компот, как закрыть огурцы, как сначала ополоснуть банку кипятком, потом не забыть к приправам тархуна немножко для вкуса. Что значит "банки взорвались" и что огурчики могут быть малосольными, можно отдельно огурцы, можно помидоры, можно вообще что угодно в банку засунуть.

32. Игрушки, вот здесь среди фотографий есть отличный девайс - луноход. http://feeling-of-void.mylj.ru/139034.html У меня он был, можно было программировать, он ехал по заданной траектории, мог сигналить, выпускать ротор, возвращаться, стоять на паузе, но шесть батареек садились очень быстро. Кажется, если поискать, то его останки найдутся. Хотя скорее всего выкинул. Все остальные игрушки были как у всех, немного солдатиков, пара машинок, кубик рубика, шахматы, шашки. Был наборчик вроде лего, а однажды на день рождения подарили набор отверток и пассатижи с кусачками. Ух, как мне он тогда понравился, сколько разрушений было нанесено и исправлено.

33. Пассатижи это, кстати, еще и переключатель каналов для телевизора, если ручка сломалась. Причем, с канала на канал тогда не щелкали, нужно было встать и подойти. Рекламы не было, вообще, я даже не представляю, как это, сейчас. Реклама сначала появилась в газетах, мы выписывали МК всегда, потом перестали. Вообще газеты читали много людей, потому что читать особо было больше и нечего. И мне самому было иногда интересно. Развлекались в компаниях в основном историями и анекдотами, последние вообще были чем-то вроде отдельной культуры. У нас ведь в стране целая культура анекдота, есть хорошие рассказчики, они особо ценятся. Я вот достаточно люблю это дело, хотя в детстве многие анекдоты были непонятны. Но были общепонятные шутки типа "Вышел дедка на крыльцо почесать своё яйцо" и вариации с продолжениями.

34. Еще про игры. Еще были пятнашки, когда прыгали по клеткам на асфальте. Мел, как и спички, был на вес золота. В казаки-разбойники играли, рисуя на асфальте стрелки мелом. Можно было измазать руку мелом и похлопать товарища, он ходил с пятерней на спине. :)
Еще помню как я нашел пустой кошелек, привязал его капроновой ниткой, сел в кустах и ловил народ. Для затравки какую-то бумажку в него положил, чтоб торчала.
С мячом еще можно было играть в вышибал (ни разу не видел с тех пор), можно играть в козла, об стенку, чтоб с одного касания точно попасть. Еще было слово "чеканить", можно было в 21 играть, кто больше начеканить. Вместо "прикольно" было слово "зыко" или "зыкинско".

35. О вкусном. Были такие брикетики с киселем, можно было кисель сделать, а можно было и так поесть. Когда появился "Зуко" - просто добавь воды, этот зуко прям так съедали и бегали с разноцветными языками. А в Мск были такие шипучки, можно было сделать газировку, а можно так сосать таблетку. Еще был такой горячий лёд, он всем нравился, его выпрашивали у продавщиц мороженого, не помню уже что с ним делали, но лёд был здоровский. Еще из непонятных вещей был карбид, с его помощью делали взрывающиеся баллоны, но не помню как, и селитра, которую сами делали и пытались дымовухи сообразить.

А еще были такие странные загадочные вещи как варёная сгущенка, торт с ней был вкусным, но все часто рассказывали как пытались банку сварить и она взорвалась. Не знаю, почему они сами пытались, я любил полбанки с хлебом съесть. Причем я напополам разрезал батон, вынимал мякоть и внутрь сгущенку. Варенье уходило внутрь похожим образом.
С тортами был вечный напряг, все носились с Птичьим молоком, вроде как элитный был, а мне он быстро надоел и я больше любил Прагу, а её вообще нигде не купить, только самодельный. И вообще сладости долго дома не лежали, день-два - нет сладостей. :)

36. Тарзанка. Тарзанки были постоянным развлечением, у нас было даже дерево специальное и постоянно сначала старшие пацаны доставали кабель, а потом уже и я стал доставать где-нибудь и тогда катались, прыгали друг на друга, раскручивались, пока кабель не рвался. И всегда ждали, под кем же порвется, но иногда на месяц хватало. Помню как однажды, не найдя кабель, я стырил в одной общаге пожарный шланг, вылез на крышу пятого этажа, скинул его вниз и задел провода тока, вот шухеру было. Но потом удачно стянул вниз и на нём долго катались. Вообще крыши были моей слабостью, я гулял по карнизам 5, 9, 16 этажа, а потом бабушка работала лифтером, будучи на пенсии, и я разобрался с лифтами и их устройством и иногда глумился над знакомыми, катая их на лифте туда-сюда. Пролезть на чердак было плёвое дело, между решеток свободно.

37. Мобильников не было. И у нас городского телефона тоже не было, звонили или от соседей или с автомата, автоматы я знал в городе практически все, вообще в городе ориентировался достаточно легко. Тогда еще можно было весь день бесплатно на автобусе кататься, или звонить с автоматов бесплатно куда хочешь. Помню, у одноклассника появился телефон и мы с какими-то девочками созванивались, но так и не познакомились. А некоторые знакомились, и, насколько я знаю, некоторые семьи так и получились, практически как чатовское знакомство, просто со звонка наугад.
Сейчас, кстати, к нам в контору звонят пару раз в год какие-то девочки, иногда гарантийщик над ними глумится, им лет по 12-13, видимо скучно дома.

38. Шалаши. К 15 годам я научился строить приемлемый шалаш за день, обычно в хороших, густых кустах, картонные листы или иногда доски. Как-то раз делали на дереве, но было достаточно неудобно. Обычно в шалаше было куда прохладней, чем на улице, иногда таскали хавчик из дома, некоторые в шалашах даже костер делали. В шалаше каждый выбирал себе место, я, как самый старший обычно выбирал самое удобное. Иногда удавалось раздобыть разные полезные фишки, типа дивана, а еще я помню как делал сигнализацию и можно было стопроцентно обнаружить любого, кто был в отсутствие или подкрадывался извне.

39. Костёр. На костре жарилось всё, сосиски, мясо, хлеб, всё что можно пожарить на костре - жарилось. А в золе пекли картошку обязательно, ну потому что ну очень вкусная печеная картошка, даже если в центре города. В приступах ностальгии даже иногда на газовой комфорке делаю обжаренную сосиску. Хочется. Мангалы, походы на шашлыки были уже в юности, а в детстве это были просто костры из всего что попадется. В пионерском лагере костер вообще был чем-то особенным, романтичным, особенно костер перед отъездом, песни, которые учили всю смену "взорвется купол неба, большой и звездно-снежный". Ну и тушили костры строго по-пионерски. :о)

41. Еще немного о школе. Было такое понятие - дежурный. Дежурные по классу, дежурный по школе, вообще дежурный. Дежурный класс по школе проверял у всех чистоту подошв и уговаривал малышей не носиться, приходилось приходить пораньше, собираться на линейке перед завучем, а потом иногда отчитываться. Староста дежурного класса давала звонок всей школе, это была просо самая почетная обязанность - целая школа слушала как ты даешь звонок. Дежурные же по классу стирали с доски, мыли полы, ставили все стулья на парты, бегали за мелом или журналом в учительскую, помогали учителю если что-то надо было показать.

42. Диафильмы. У нас их было достаточно мало, но на нескольких уроках все-таки показывали, доставалась простыня, аппарат ставили на стул, стул на парту, гасили свет, закрывали шторы и кто-то помогал учительнице крутить кадры. Вообще зрелище было завораживающее, даже если сам диафильм был скучный. Все сидели, разбирали буквы, как будто кино показывают.

43. Первые компьютеры. У нас было 10 или 12 машин, клавиатура со встроенной материнкой и чем-то там, грузились все с ПЗУ в бейсик и тупо писали программы 10 Print I, 20 Go To 10. Сейчас кажется смешным, а я тогда написал три игры пож это подобие бейсика и записал их на дискету, потом еще два или три года все в них играли. Дисковод был один, стоял на главном компьютере. Слова "сервер" тогда не знали, а ко мне относились с уважением, поскольку я писал программы на листочке, чтоб потом ввести уже их в компьютер, по факту, механизм отладки был в моей голове. Помню, какое колдунство было - первый жесткий диск, не надо дискету вставлять. А бетка виндовс 95 и мышь, обычная мышь меня поразили в самое сердце.

44. Одним из развлечений для школьников были олимпиады и турниры. Наша школа активно играла в волейбол, шахматы, футбол и еще во что-то, но мне довелось участвовать только в турнире по шахматам, хотя я особо не фанател от этого дела, просто сносно играл, детский разряд какой-то был. Но все равно - это же целое событие было. На олимпиаду посылали круглых отличников, впрочем, меня несколько раз пытались, но я вечно отмазывался. Олимпиада это в том понимании было нечто крайне пафосное и абсолютно неблагодарное.

45. Кино стоило 10 копеек. В Мск были даже школьные абонементы, двухсерийный фильм 50 копеек. В Мск очень часто ходили в цирк, в зоопарк, в ЦПКИО Горького.

46. Шмотки не покупали, шмотки доставали. Потом появились вещевые рынки и распродажи, в Лужниках, на Покровской, туда рвались со всей страны. Туалетная бумага даже была дефицитом, заменяли газетой. Бедные женщины, первые тампоны и прокладки было нечто ужасное, до этого вообще пользовались "менструальными тряпочками".
У женщин были одни и теже духи и одеколоны, одна и та же косметика и химия. Наше нижнее белье сейчас выглядит как нечто безумное, эти каменные бюстгалтеры и небритые подмышки было что-то неописуемое. Конец 80-ых подарил женщинам химию на голове, перегидрол и лосины, после чего самой модной прической стал взрыв на макаронной фабрике.

47. Мандарины у всех ассоциировались с новым годом и вообще к НГ готовились 2 месяца, в ноябре в начале доставалась икра, шампанское и всё это стояло до праздника. И это сладкие слова "салями" и "сервелат", это было просто нечто сказочное и лежало очень долго, до праздника. Коробка конфет могла передариваться несколько раз, или лежать до упора. И у всех был салат оливье, сельдь под шубой и шампанское на столе.

48. Еще немного о вкусном. Пирожные, особенно эклер, или песочное. Это была сказка, я вообще очень любил коржики, такие треугольные, потому что найти эклеры было достаточно сложно, но уже если досталось - всё, счастлив. Недалеко от дома у нас была блинная, там на рубль можно было наесться блинов и попить чая. Ресторанов по городу было по пальцам сосчитать, но походы туда я уже и не помню.

49. Игровые автоматы. Морской бой, всяческие стрелялки, когда они появились в парке это было нечто. Взрослые, конечно, предпочитали тир, но дети от автоматов просто балдели. Потом уже появились однорукие бандиты, но там всё на деньги, поэтому дети совсем не увлекались. Но вот взрослые некоторые до сих пор не поняли что это всё выманивание денег.

Категория: Юмор, приколы и шутки | Просмотров: 4560 | Добавил: smsbox



Смешные истории прикольные статьи

Юмор, приколы и шутки [270]
Забавные шутки и прикольные афоризмы про любовь, смешные афоризмы цитаты, прикольные фразы и стишки
Развлечения на работе [189]
Прикольные истории про работу, смешные рассказы, интересные истории
Приколы о женщинах и мужчинах [180]
Женщины и секс, стихи о женщине, прикольные истории про женщин и мужчин
Любовь, знакомства, поцелуи и секс [141]
Техника поцелуя, гороскоп совместимости, как правильно целоваться, знакомство с девушкой, первый поцелуй, флирт, секс





Смс поздравления и статусы:

Смешные истории и афоризмы:

Смс поздравления и статусы © 2004 - 2024 Наверх Хостинг от uCoz

При копировании любых материалов с сайта "Смс поздравления и статусы" необходимо в публикации явно указать ссылку на сайт PortalSms.ru как на источник материала.

LiveInternet Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ТИЦ